首页 教会介绍 大信心教会支教会 讲道 聚会通知 事工介绍 网上咨询 购物中心 赞助
 
先知学校
首尔大信心教会建立了300多名预言事工者,建立、劝勉和安慰圣徒,还带着奉献精神侍奉着基督肢体教会的圣徒们。
更多
中保祷告学校
韩国人在全世界以热心祷告而名声远扬。大信心教会的中保祷告学校是为圣徒们。
更多
大信心出版社简介
大信心出版社是大信心教会内设的附属机构。边承祐牧师遵照主的旨意,设立了"天国图书馆",不久后又成立了出版社。
更多
 
首页    教会介绍    大信心教会支教会    讲道    聚会通知     事工介绍 网上咨询    购物中心   赞助
GFC Logo 地址: 首尔特别市江南区论岘洞 111-13号 诺贝尔大厦 B1/B2/B3
Tel: 82-2-586-3079, 82-2-523-3079, Webmaster-mail: GreatFaithChurch@gmail.com
Copyright 2005 - 2009 Great Faith Church. All Rights Reserved.